Duta Fikom Nih Bos, Senggol Dong!

Hadirnya Sosok Figur (role model) dalam kehidupan mutlak dibutuhkan, sebab mampu memberikan gambaran ideal bagaimana arah kedepan.

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Himakom), selenggarakan kegiatan Pemilihan Duta Fakultas Ilmu Komunikasi 2022.

Ujang dede (Ude), Ketua Pelaksanaan menyampaikan, kegiatan bertemakan ‘Tanding Kabisa, Tandang Kawani” Bertujuan menjadikan mahasiswa Fikom Berbakat dalam bidang Akademik Maupun Akademik, Rabu (16/2).

“Duta Fikom, harus memiliki kepercayaan diri akan potensi yang mereka punya dan mereka berani untuk menunjukkan itu” Ujar Ude, mahasiswa semester 4 Fikom Uninus.

Ude menjelaskan, Program Duta Fikom, Digagas Departemen Nalar dan Intelektual Himakom, dapat menjadi Role model bagi Fakultas Lain bahkan Civitas akademika UNINUS”.

“Duta Fikom Nih bos! Senggol Dong, Jadi istilahnya nggak apa-apa Percaya Diri dan Optimis, Karena kita mewakili Fikom” Tutup Ude.

Penulis: Rudiman